Benvenuti su The Live NewsKris Live Music

Tags: secondi piatti - Tags: secondi piatti

Pollo alla cacciatora

Secondi Piatti, Ricette Invia commento »
Secondo piatto regionale toscano, formato da ingredienti semplici, leggero vista la composizione e per la base di carne bianca, è una tipica pietanza servita nelle tavole di tutti i ristoranti, o cucinato in famiglia. continua »

Polpettine di totani con Bimby

Secondi Piatti, Ricette Invia commento »
Un modo alternativo di mangiare il pesce. Adatta per grandi e piccini, facile da preparare e veloce con il vostro prezioso amico Bimby. dal sapore corposo piacerà anche ai palati più difficili. In alternativa ai totani si può usare il polpo o anche il surimi. continua »

Anatra all'arancia

Secondi Piatti, Ricette Invia commento »
Nell'immaginario comune, l'anatra all'arancia, è una tipica ricetta francese ma, veramente pochi sanno che in realtà questo piatto così particolare affonda le sue origini nella cucina Toscana di Firenze. continua »

Arrosto di tacchino estivo

Secondi Piatti, Ricette Invia commento »
L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto sfizioso, ideale per essere gustato freddo e accompagnato da una salsa appetitosa. continua »

Brasato al Barolo

Secondi Piatti, Ricette Invia commento »
Piatto tipico della cucina tradizionale Piemontese, di alto gusto ma altrettanto laborioso nella sua preparazione, ottimo da presentare in famiglia o per gli ospiti in occasione delle feste. Piatto tipico della cucina tradizionale Piemontese, di alto gusto ma altrettanto laborioso nella sua preparazione. La caratteristica più rappresentativa del Piemonte è sicuramente l'utilizzo del Barolo, tipico vino di… continua »
.